sábado, 21 de junho de 2008

Ha-kyun Shin

Ha-kyun Shin nasceu em Seoul, Coréia do Sul em 30 de Maio de 1974. Este ator de 1.75 m já atuou em diversos filmes Sul-Coreanos, dentre os quais destacam-se: Joint Security Area (2000) & Save the Green Planet! (2003). Mas sua melhor atuação é sem sombra de dúvidas no filme: Sympathy for Mr. Vengeance (2002), em que ele interpreta um surdo-mudo de nome Ryu.

Filmografia:

- No Mercy for the Rude (2006)
- Murder, Take One (2005)
- Welcome to Dongmakgol (2005)
- My Brother (2004)
- A Letter from Mars (2003)
- Save the Green Planet! (2003)
- Surprise Party (2002)
- No Comment (2002)
- Sympathy for Mr. Vengeance (2002)
- Guns & Talks (2001)
- Coming Out (2001)
- Joint Security Area (2000)
- The Spy (1999)
- Amazing Men (1998)

Nenhum comentário: