sábado, 21 de junho de 2008

Yunjin Kim

Yunjin Kim nasceu em Seoul, Coréia do Sul em 7 de Novembro de 1973. Esta atriz de 1.70m é conhecida com a "Julia Roberts Coreana", fala fluentemente inglês e é parte do elenco principal da melhor série americana atualmente: "Lost (2004)". Yunjin Kim já atuou em alguns filmes de destaque do cinema Sul-Coreano, como: Iron Palm (2002) & Seven Days (2007). Ela também participou de um dos filmes de maior sucesso da Coréia do Sul: Swiri (1999); e ao lado de nomes como Min-sik Choi e Kang-ho Song elevou o nível desse mega blockbuster às alturas!

Filmografia:

- Seven Days (2007)
- Diary of June (2005)
- Milae (2002)
- Yesterday (2002)
- Iron Palm (2002)
- Rush! (2001)
- Danjeogbiyeonsu (2000)
- Swiri (1999)

Ha-kyun Shin

Ha-kyun Shin nasceu em Seoul, Coréia do Sul em 30 de Maio de 1974. Este ator de 1.75 m já atuou em diversos filmes Sul-Coreanos, dentre os quais destacam-se: Joint Security Area (2000) & Save the Green Planet! (2003). Mas sua melhor atuação é sem sombra de dúvidas no filme: Sympathy for Mr. Vengeance (2002), em que ele interpreta um surdo-mudo de nome Ryu.

Filmografia:

- No Mercy for the Rude (2006)
- Murder, Take One (2005)
- Welcome to Dongmakgol (2005)
- My Brother (2004)
- A Letter from Mars (2003)
- Save the Green Planet! (2003)
- Surprise Party (2002)
- No Comment (2002)
- Sympathy for Mr. Vengeance (2002)
- Guns & Talks (2001)
- Coming Out (2001)
- Joint Security Area (2000)
- The Spy (1999)
- Amazing Men (1998)