domingo, 10 de fevereiro de 2008

Hye-jeong Kang

Hye-jeong Kang nasceu na Coréia do Sul em 4 de Janeiro de 1982. Ela é formada no Instituto de Artes de Seoul. Esta atriz de apenas 1.60m já atuou em ínumeros sucessos do cinema Sul-Coreano, dos quais destacam-se: Antarctic Journal (2005) & Welcome to Dongmakgol (2005). Ela também participou daquele que pode ser considerado o maior filme Sul-Coreano de todos os tempos: Oldboy (2003), sua atuação ao lado de Min-sik Choi já está imortalizada no cinema Sul-Coreano.

Filmografia:

- Herb (2007)
- Love Phobia (2006)
- Invisible Waves (2006)
- Welcome to Dongmakgol (2005)
- Sympathy for Lady Vengeance (2005)
- Rules of Dating (2005)
- Antarctic Journal (2005)
- Three Extremes... "segment CUT" (2004)
- Oldboy (2003)

- Nabi (2001)

4 comentários:

Patrícia disse...

Hum, vim pegar uma recomendação de filme mas parece que vocês não têm atualizado muito, né?
Desanima não, hein? =]

Bjos

Alan Ongaro disse...

Olá Patrícia!

Infelizmente as críticas demoram para ficarem prontas, por isso estou pedindo a quem puder colaborar com críticas de filmes não postados ainda no blog que mande para o meu e-mail: alan.ongaro@gmail.com

Abraço.

Hikkilover disse...

Olá! ^^

gostaria de fazer uma parceria com o blog.

Aqui deixo o link do meu.
http://asianteam.org/heaven/

Qualquer coisa responda la, blz?

Tchau!

wagner disse...

olá alan,


será que você poderiadivulgar no seu blog?
sou diretor de cinema e artista plástico e estou procurando atores coreanos (ou descendentes) para um filme que será exibido na exposição "Estado de Exceção - Venha ver a Coréia (ver você)", que ficará em cartaz no paço das artes, na usp, a partir de agosto.
trata-se de um curta-metragem de arte, bem simples e de baixo orçamento.

será que você conece alguém que pode me ajuda a encontrar esses atores? são 4 pessoas (um casal mais velho, um rapaz de uns 20 anos e uma menina de uns 12 ou menos). eles não precisam ser necessariamente atores profissionais. podem ser uma família ou um grupo de amigos com vontade de participar de um filme..

desde já, agradeço.

um abraço,

wagner morales