domingo, 10 de fevereiro de 2008

Gianna Jun

Gianna Jun nasceu em Seoul, Coréia do Sul em 30 de Outubro de 1981. Seu nome de batismo é Ji-Hyun Wang. Esta atriz de 1.72m já atuou em ínumeros sucessos do cinema Sul-Coreano, dos quais destacam-se: Il Mare (2000) & Windstruck (2004). Ela também participou do grande sucesso My Sassy Girl (2001); que receberá um remake americano em breve.

Filmografia:

- Daisy (2006)
- Windstruck (2004)
- Uninvited (2003)
- My Sassy Girl (2001)
- Il Mare (2000)
- White Valentine (1999)
- Saving My Hubby (2002)

Um comentário:

pandora disse...

apesar do muito bom il mare, apaixonei-me por windstruk, onde confirmei a coreia como um dos melhores mercados do actual cinema asiático.pena o acesso a estes filmes ser tão limitado.