sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Won-hie Lim

Won-hie Lim nasceu dia 11 de Outubro de 1970 em Seoul, Coréia do Sul. Este ator de 1.76 m já atuou em grandes sucessos Sul-Coreanos como Silmido (Silmido) 2003 e Cryng Fist (2005). Ele também participou de Three... Extremes (segment "Cut") (2004) de Chan-wook Park.

Filmografia:

- Le Grand Chef (2007)
- Crying Fist (2005)
- Lovely Rivals (2004)
- Three... Extremes "Segment: Cut" (2004)
- Silmido (2003)- No Comment (2002)
- Funny Movie (2002)
- No Blood No Tears (2002)
- This is Law (2001)
- Coming Out (2001)
- Taxi of Terror (2000)
- Die Bad (2000)
- The Spy (1999)
- Amazing Men (1998)
- Dachimawa Lee (1998)

Nenhum comentário: