sábado, 12 de janeiro de 2008

Ki-duk Kim

O diretor Ki-duk Kim nasceu dia 20 de Dezembro de 1960, em Bonghwa, Coréia do Sul. Estudou artes em Paris de 1990 até 1992. Em 1993 ganhou seu primeiro prêmio como diretor. Este grande diretor Sul-Coreano já realizou grandes filmes como: Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring (2003) e 3-Iron (2004). Mais recentemente lançou o longa Time (Time) 2006, que inclusive já foi lançado aqui em território Brasileiro.


Filmografia:

- Breath (2007)
- Time (2006)
- The Bow (2005)
- 3-Iron (2004)
- Samaritan Girl (2004)
- Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring (2003)
- The Coast Guard (2002)
- Bad Guy (2001)
- Address Unknown (2001)
- The Isle (2000)
- Real Fiction (2000)
- The Birdcage Inn (1998)
- Wild Animals (1997)
- Crocodile (1996)

Nenhum comentário: