sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Joon-ho Bong

O diretor Joon-ho Bong nasceu em Outubro de 1969 na Coréia do Sul. Dentre seus filmes podemos destacar: Barking Dogs Never Bite (2000) & Memories of Murder (Memórias de um Assasino) 2003; além do grande sucesso mundial: The Host (O Hospedeiro) 2006.

Filmografia:

- The Host (2006)
- Antarctic Journal (2005)
- Memories of Murder (2003)
- Barking Dogs Never Bite (2000)
- Phantom: The Submarine (1999)
- If You Were Me (2003)

2 comentários:

Bia disse...

parabéns pelo blog! acho uma pena a pouca divulgação do cinema coreano por aqui, um blog com este conteúdo é sempre bem-vindo! Sobre Joon-ho Bong acho os filmes dele maravilhosos! O Hospedeiro é sensacional é o meu preferido.

Alan Ongaro disse...

Olá bia!

Obrigado pelos elogios ao blog! Pode ter certeza que o intuito é fazer desse, o melhor e maior blog brasileiro dedicado ao cinema coreano!

Quanto à Joon-ho Bong devo confessar que assisti apenas ao filme "The Host" (O Hospedeiro) mas fiquei bastante impressionado!

Um abraço! volte sempre.