sábado, 12 de janeiro de 2008

Ji-woon Kim

O diretor Ji-woon Kim nasceu em 6 de Julho de 1964 em Seoul, Coréia do Sul. Ele já dirigiu filmes de grande êxitos, tanto no que se diz respeito ao mercado Asiático quanto ao Mundial. Filmes como A Tale of Two Sisters (Medo) 2003 e A Bittersweet Life (O Gosto da Vingança) 2005, são a maior prova disso.

Filmografia:

- A Bittersweet Life (2005)
- A Tale of Two Sisters (2003)
- Three Extremes 2 (2002) (segment "Memories")
- Coming Out (2001)
- The Foul King (2000)
- The Quiet Family (1998)

Nenhum comentário: