sábado, 29 de dezembro de 2007

Du-na Bae


Du-na Bae nasceu em Seoul, Coréia do Sul em 11 de Outubro de 1979. Esta atriz de 1.71m começou como modelo e logo migrou para a TV e filmes, já atuou em ínumeros sucessos do cinema Sul-Coreano, dos quais destacam-se Barking Dogs Never Bite (2000) & Sympathy for Mr Vengeance (Mr. Vingança) 2002. Ela também participou do mega-sucesso The Host (O Hospedeiro) 2006 quando atuou novamente ao lado de Kang-ho Song.

Filmografia:

- The Host (2006)

- Tea Date (2005)

- Linda Linda Linda (2005)

- Spring Bears Love (2003)

- Tube (2003)

- Saving My Hubby (2002)

- Sympathy for Mr. Vengeance (2002)

- Take Care of My Cat (2001)

- Youth (2000)

- Barking Dogs Never Bite (2000)

- The Ring Virus (1999)

Nenhum comentário: