domingo, 23 de dezembro de 2007

Atores: Min-sik Choi



Min-sik Choi nasceu em Seoul, Coréia do Sul em 22 de Janeiro de 1962. Ele já atuou em diversos filmes Sul-Coreanos, dentre os quais destacam-se: Oldboy (Oldboy) 2003 & Sympathy for Lady Vengeance (Lady Vingança) 2005. Ele também atuou no mega sucesso Sul-Coreano Swiri (Ameaça Terrorista) 1999, ao lado de nomes como Kang-ho Song (The Host) & Yun-jin Kim (mais conhecida pela série americana Lost). Min-sik Choi faz parte do seleto grupo de atores extremamente talentosos e reconhecidos da Coréia do Sul, e ao lado de Kang-ho Song (The Host) & Byung-hun Lee (A Bittersweet Life) tornou-se figurinha carimbada nos maiores sucessos Sul-Coreanos. E cá entre nós, só aquele papel em Oldboy ja valeria um espaço aqui e em qualquer outro blog que tenha como tema o cinema Sul-Coreano!

Filmografia:

- Sympathy for Lady Vengeance (2005)

- Crying Fist (2005)

- When Spring Comes (2004)

- Brotherhood (2004)

- Oldboy (2003)

- Drunk on Women and Poetry (2002)

- Failan (2001)

- Happy End (1999)

- Swiri (1999)

- The Quiet Family (1998)

- No. 3 (1997)

- Sara Is Guilty (1993)

- Our Twisted Hero (1992)

Nenhum comentário: