domingo, 16 de dezembro de 2007

Atores: Kang-ho Song



Kang-ho Song nasceu em KyungNam, Coréia do Sul em 17 de Janeiro de 1967. Este excelente ator de 1.80 m já atuou em diversos filmes Sul-Coreanos, dentre os quais destacam-se: Joint Security Area (Zona de Risco) 2000 & Sympathy for Mr. Vengeance (Mr Vingança) 2002. Ele também atuou no grande sucesso The Host (O Hospedeiro) 2006, um dos filmes de maior bilheteria do cinema sul-coreano. E com uma ótima receita ao redor do mundo. Kang-ho Song faz parte do seleto grupo de atores extremamente talentosos e reconhecidos da Coréia do Sul, e ao lado de Min-sik Choi (Oldboy) e Byung-hun Lee (A Bittersweet Life) tornou-se figurinha carimbada nos maiores sucessos Sul-Coreanos.

Filmografia:

- Secret Sunshine (2007)

- The Show Must Go On (2007)

- The Host (2006)

- Antarctic Journal (2005)

- The President's Barber (2004)

- Memories of Murder (2003)

- YMCA Baseball Team (2002)

- Sympathy for Mr. Vengeance (2002)

- Joint Security Area (2000)

- The Foul King (2000)

- Swiri (1999)

- The Quiet Family (1998)

- Bad Movie (1998)

- Green Fish (1997)

- No. 3 (1997)

- The Day a Pig Fell Into the Well (1996)

Nenhum comentário: